Каюсь

Я УТОНЧАЮСЬ... УДЛИННЯЮСЬ...
И В ЭТОМ ПЕРЕД ВАМИ КАЮСЬ!

ВСЕМ ИЗМЕНЯЯ, ИЗМЕНЯЮСЬ...
И В ЭТОМ ПЕРЕД ВАМИ КАЮСЬ!

Я ВИЖУ ТО И СЛЫШУ ЭТО...
НО ТИХО! ЦЫЦ!!! МОЛЧУ ОБ ЭТОМ!

ВСЁ ИЗМЕНЯЯ, ИЗМЕНЯЮСЬ...
ПРОСТИТЕ!!! ПЕРЕД ВАМИ КАЮСЬ!

4.4.19. 15ч. 19-21мин.


Рецензии