С Днём рождения подруга

                С  Днём рождения  подруга

Под звон  хрустального  бокала
И  серебристого  вина
Тебя  я  Римма , поздравляю
Любви   желаю  и  добра

Здоровой  быть и  быть  счастливой
Цвести  пышнее  всяких  роз
Любить  самой  и  быть  любимой
И  жить  без  трудностей  и  слёз

По больше  -   радости  и  смеха
Во  всех  делах  тебе  успеха
Пусть  внуки  радуют  и  дети
Надежды  , Веры ,Долголетия
                04-04-2019г.


Рецензии