Из детства выпрыгнув внезапно...

           ***
Из детства выпрыгнув внезапно,
Я вышел ростом, дай-то Бог.
Я чутко чую жизни запах
И вижу путь перед собой.

Моя звезда горит на небе
И манит в дальние края.
Я знаю, что друзьям потребен
И для врагов я сердцем рьян.

Я много испытал ошибок,
Меня преследовал успех.
Я знаю, что миг счастья зыбок
И вечен совершённый грех.

Меня любили до предела,
И я люблю жить от ножа.
Я видел, как дряхлеет тело,
И как младенец возмужал.

Мне рано подводить итоги
Моих успехов и потерь.
Есть у меня вершитель строгий,
Он не захлопнул мою дверь...

02.04.2019-04.04.2019


Рецензии