Пока кто-то смеялся, другой в меня влюблялся...

Пока кто-то смеялся, другой в меня влюблялся...
Пока кто-то ругал, другой меня ласкал...
Весь Мир перевернулся, а может быть споткнулся...
В какой-то круговерти несбыточный запал...
Он шёл, наверно, мимо и просто улыбнулся...
А может быть сказал мне какой-нибудь пустяк...
Возможно, шёл он мимо и просто обернулся...
А может быть влюбился в меня он просто так?...
И всё переменилось, в другое всё сложилось...
И всё, вдруг, по-другому, загадочно во мне...
И к прошлому я как-то совсем уж изменилась...
И прошлое осталось в каком-то странном сне...
Ты, может быть, из сказки... Но я тебя просила...
Но я тебя просила, чтоб ты ко мне пришёл...
А может долго, долго... В мечтах своих носила...
А ты так долго-долго искал меня... Нашёл...
Пока кто-то смеялся, ты ведь в меня влюблялся...
Теперь с тобой мне просто и очень хорошо...
Теперь со мной ты рядом... И встречи наши взглядом...
А прошлое уходит... А прошлое ушло...


Рецензии