клад

по тротуару шла, по параллели
он параллелен был шоссе и вот.
я ехал, медлил . губы те болели.
что целовали руки, ноги, рот .

что целовали волосы,заколку ...
шла и улыбку скрыть ты не могла.
я думал : этот мир на миг умолк вдруг.
я полагал : нашёл внезапно клад.

тебя оставил , высадил по просьбе
а сам уехал... прозвенел звонок .
взял телефон.в нём шмыгал милый носик.
"люблю тебя" .а в горле - то ,комок.


Рецензии