4. 04. 19

К черту твое имя
И все что с ним связано
Эти чувства лишь насилие
Но мы с тобой повязанны
До конца
В своих мыслях я буду идти
Ты только за любовь меня прости

Я не умею быть наивным
Как ты того хотела
Мою любовь порой не видно
Да, не мягкотелый
Не могу быть неженкой
И борщи готовить
Но при этом всем готов любить дарить
Тебе
Той самой кто была рядом всегда
Кто помогал когда было трудно
И в жизни уделяла для меня
Свою каждую минуту


Рецензии