Оскорблённый депутат

-Три вопроса? -Всё, не боле,
Вижу, ёрничать всяк смелый.
-Детям как питаться в школе?
-То родительское дело.

-Срок пришили пенсионный,
Нет здоровья, как же это?
-Не для вас была реформа,
Вас пускай содержат дети.

-Сборы в школу не по силам,
Сильно жизнь подорожала.
-Государство вас просило,
Чтобы вы детей рожали?

-В тыщи три еды с лукошко,
Месяц проживем достойно?
-Можно жить на макарошках,
Есть везде, немного стоят.

-Объясните по-простому,
Выжить как? Мы все устали.
-Ну так если кто-то тонет,
Каждый пусть себя спасает.

-И за что вам деньги платят?
Вот те на, ответ мгновенный:
-Можешь штраф себе оттяпать.
-В чём вина? -За оскорбленье.


Рецензии
С жиру бесится верхотура.
У неё такая культура.
С уважением.

Борис Ильютик   14.04.2019 21:12     Заявить о нарушении
Я скажу вам не тая
Кто есть член правительства:
Это тот,кто нас е--т
С Москвы,по месту жительства!

Иван Честных-Новополянский   03.07.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.