Молчуны

Давно определен забавный тип людей -
Смешные молчуны с поникшим, гордым взглядом.
Их грустный шепоток витает где-то рядом,
Но слов не разобрать, ни смысла, ни идей.

Они живут себе, как будто без друзей.
Работают слегка с пониженным окладом, 
На жизнь они глядят штампованным форматом
И незачем искать местечко потеплей.

Но стоит вечерком зайти им в интернет...
Как сразу зажурчит словесный туалет
Подобно злому сну рассеется молчанье.

И можно наблюдать, как толпы обезьян
На строчках соц сетей во всем найдут изъян
И желчно очернят любое замечанье.


Рецензии