Все стихи о тебе

Все стихи о тебе до последней строчки.
Ты есть в моём утреннем чае.
Не думай, что я безмозглая одиночка,
Просто я по тебе так скучаю.
Я немножко схожу с ума,
Когда удаётся тебя коснуться.
На уроках потом я слепа и нема,
Думаю, как в тот момент бы вернуться.
Я не могу не сказать раз в десятый,
Как в глазах твоих я утопаю.
Говорю тебе совсем непредвзято,
Что от рук твоих таю, таю!
В чём секрет твоего обаяния?
Прелестны душа, оболочка.
И под бурное твоё молчание
Я, пожалуй, поставлю точку.


Рецензии