Я жажду жить

Я жажду жить - пусть сердце бьётся!
Не покидай меня, борьба,
Ещё твой флаг во тьме смеётся,
В дали закат - моя судьба...

На что я трачу моё время?
Работа, дом и суета...
И каждый день - всего лишь бремя.
И каждый взгляд - в одни места.

Я жажду жить - долой рутину!
И пусть во тьме горят мосты,
Мне озаряя гильотину.
В дали рассвет - мои мечты...


Рецензии