Дай притвориться мне

Дай притвориться мне слабою..
С наивностью в карих глазах
Дай притвориться мне бабою,
В косынке на волосах.

Дай притвориться несмелою..
В твоих согреваясь руках.
Цветущей черемухой белою
Что утопает в цветах.

Буду тебе самой верною,
Любовь пронесу сквозь года.
Дай притвориться мне первою,
Единственной той - навсегда.

И молодой и красивою,
Самой нежнейшей из роз..
Дай притвориться мне женщиной..
Не знавшей ни горя ни слёз.


Рецензии