Пришла весна-

-----Как тают
Белые снега,
Лучи их прогревают
       Солнца,
Весна идет-
Идет весна и
О то сна земля
            Проснется.
---Зазеленеет
Свежим лугом,
Покроется-
Травой,
Цветами,
И побежит к реке
            Вода
Чистыми,
Хладными ручьями.
---И будет
Солнечно,
Чудесно и
Дни будут
Идти
     За днями...........
Мы скоро все
Увидим это-
Настанет
   Солнечное
        Лето.


Рецензии