Контракт

Спешу сообщить - что я договорился!
И от земной жизни, уже открестился.
Тут как-то проще, я уже не боюсь,
Всем своим страхам - в глаза смеюсь!
Мне дали крылья, правда сломаны были,
Сказали у спины себе их - сильнее закрепи.
Чтож так и сделал, ты знаешь - помогло!
Даже время вокруг по-другому пошло.

Боязно было, мне - летать начинать!
Взмах и упал! Снова взмах и опять...
Было очень больно, но мы не сдавались,
Два черных крыла теперь со мной остались!
Они мне тихо шепчут - куда надо  лететь!
Они слушают меня! Стоит лишь захотеть.
С ними мне легче - принимать все то,
Что вокруг творится, неиначе - дерьмо!

Теперь мой труд - высоко ценится!
И в спину больше никто - не целится.
Я кровью закрепил себя с новой игрой,
Теперь я не тот, я стал  совсем другой.
И с проклятым росчерком есть договор,
На который дьявол - кинул свой взор.
Теперь мое дело - зажигать фонари,
Для тех кто в жизни - сбился с пути!


Рецензии