Мамины руки

Вы не найдёте красивей нигде
Маминых добрых рук,
Они никогда не оставят в беде,
Дверь открывая на стук.
Мамины руки слезинки сотрут
С ваших заплаканных глаз,
Любовью своею боль отведут,
Нежно за плечи обняв.
Мамины руки согреют в мороз
Теплотой материнской своей,
Не забывайте букет алых роз
Им подарить в юбилей.
Мамины руки в морщинках седых
Целуйте, склонив колени.
Мамины руки,средь тысяч других,
Никто никогда не заменит.


Рецензии