Купим сами

Бабулечка моя,послушай
Вчера мне в садике,Андрей
Сказал,что в магазин игрушек
Привозят маленьких детей.
Но так,чтобы никто не видел,
Их разбирают по ночам.
И папа говорит предвидел
Уже купить пообещал
Братишку или же сестрёнку
Как думаешь,теперь не врёт?
Он говорит они в пелёнках,
Но скоро будто подрастёт
Мой ещё крохотный  братишка
Нет бы сестрёнку заказать.
Наверно дорогая слишком...
Могли бы у тебя занять.
Ну что поделаешь,пусть будет
Братишка тоже ничего.
Но если только драться будет
Мы обменяем,решено?
Конечно же не скажем маме
Пусть это будет наш секрет.
А может всё мы купим сами?
-Эй,заводи машину,Дед!


Рецензии
Классное и очень красивое ,доброе стихотворение.
А может все мы купим сами? Респект!!!УДАЧИ!!!
С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   27.11.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.