ЗЛОЕ

НЕКОТОРЫЕ ПИШУТ,
КАК ДОЛЖЭН
ПИСАТЬ
ПОЭТ.
НО ОТ ПОЭТА ОСТАЛСЯ
В БОГАТОЙ РАМЕ
ПОРТРЕТ...
САМ - ДРЯНЬ И ВСЁ ЕЩЁ -
НЕ ЧЕЛОВЕК...
ДА ВОТ НАЛОВЧИЛСЯ
И ПИШЭТ,
КАК ДОЛЖЭН
ПИСАТЬ
ПОЭТ...

4.4.19. 14ч.1-3мин.


Рецензии