А можно я тебя укрою

А можно я тебя укрою
одеялом нежности,
Она особенная,
соткана ночной звездою.

А можно я тебя укрою
ласками из песен,
Мой голос завораживает,
как морской волною.

А можно я тебя укрою
покрывалом верности,
Той, за которой очередь
стоит, как за мечтою.

А можно я тебя укрою
пледом преданности,
Он натуральный, теплый
сделанный мой рукою.

А можно я тебя укрою
той любовью светлою,
В которою вальс
ведут душа с душою.

А можно я тебя укрою
жизнью райскою,
И стану навсегда
твоей причудливой судьбою.


Рецензии