Она ждала...

Она ждала,что станет лучше,
Красивей,чище,веселее.
За что же так её он мучит?
Слова находит он всё злее.

Он ждал,что станет что-то лучше,
Любовь вдруг заново воскреснет.
За что ж она его так мучит?
Им просто очень плохо вместе.

И год за годом пролетает,
Совсем в их жизни нет просвета.
Никто из них не замечает
Того,как страдают их дети.

Они страдают от всех горьких слов,
От споров этих-злых и колких.
Умерла когда в семье любовь?
И длиться это будет сколько?

Ну всё,друг друга обнимите!
Забудьте всё,что раньше было.
Друг другу обиды простите,
Ведь он любил,она любила.

     Март 2019


Рецензии