Любуюсь рассветом

Проснулась, любуюсь рассветом,
Вздохом весенним с полей...
Лазурью ласкает  и  светом,
Шорохом будит ветвей.

Мне хочется крикнуть Вселенной,
Скажи мне сегодня:"ДА!"
Энергия будет целебной,
Идущая  от тебя.

Пошли вдохновенье,удачу,
Ладони с вершком - добра!
Ах, что в этом мире я значу,
Всего -  пылинка твоя!

Но  ведь даже, такая малость,
Радует души друзьям...
Так пусть осеняет  всех  радость,
Не будет конца страстям...

Родятся счастливые дети,
Слезы утрут старики...
Нет страшнее на свете смерти,
Прекрасней весной - ЛЮБВИ!!!!

24.03.2019 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
Ярко и образно!
Счастье ликует!
Утро весеннее душу волнует!
Браво!
С теплом души!

Людмила Делий   23.05.2019 13:46     Заявить о нарушении