Укор

Где был ангел-хранитель? Куда уходил?
Впал внезапно в какую прострацию?
Почему он такую беду допустив,
Не участвовал в реанимации?

Почему он в бессилии крылья сложил,
Связи нить с детской жизнью теряя,
Раньше времени руку его отпустил,
И оставил в преддверии рая?


Рецензии