Если...

( Шизофренические " взбрыки")

Если стану природной стихией,
То найду себя в образе ветра...
Наслаждаясь великою силой
Понесусь на все стороны света!...

Сдую всё, что на сердце лежало,
Обжигало железом калёным...
Из души своей выдерну жало,
Взмою ввысь духом освобождённым...

Ах! Как хочется просто забыться!...
Оттого - ли, что ссучилась доля?!...
А порою охота напиться
И отдаться во власть алкоголя...

Чтоб потом говорили при встрече,
Что такой меня раньше не знали...
У меня   было странным " наречье"
С " диалектом " знакомым едва - ли...

Что творила? А я и не знаю...
Так, какие - то рваные пятна...
Быть хотела похожей на  " заю "....,
Только стала трансформером дятла...

Вот и всё. Ветер в мысли вселился
И комфортно себя там пристроил...
Он внутри меня перебесился,
Но количество бесов утроил.

Ну и что мне теперь???!... - Точно - ШИЗА!
Безразличье граничит с психозом...
Вот такая души антерприза
С никотиново - винным наркозом.

Если стану природной стихией,
Буду ветром - точнее - собою.
Сдую всё с себя, сделаюсь сильной,
А сейчас он лишь над головою....


\ На улице был такой сильный ветер, что так вот  он меня достал... Реально, когда 7 км. на велосипеде против ветра.... ахххахха.... Точно сама задуешь...\
( Алкоголь в реальности не употребляю, лишь иногда могу закурить, но в своих произведениях кем только я себя не описываю, аж самой страшно)))))))
Фото из интернета.


Рецензии