Мама

Здравствуй, мама, дорогая, я приехал!
На Родину , в деревню, погостить!
Помочь на огороде, по хозяйству,
Семью родного брата навестить!

Поздравить с днём рождения тебя!
Любви, здоровья, счастья пожелать!
Обнять, расцеловать и поклониться,
И помолиться Богу, чтоб хранил тебя!

За то ,что родила и воспитала!
За то, что в жизни указала путь!
За то, что слово доброе сказала,
За то, что понял я в чем жизни суть!

Не врать, а говорить лишь правду!
Не воровать, а жить на то, что есть!
Не льстить, бороться с кривдой!
И никогда не вспоминать про месть!

А только помнить и в душе хранить
Приятный голос, добрый взгляд,
Семейные рассказы не забыть
И в точности потомкам передать.

Живи МАМУЛЯ долго, много лет!
Желаю счастья, ясности ума!
Не возникало в жизни новых бед!
А долголетие радовало тебя!


Рецензии
Хороший Вы сын!Здоровья Вашей маме и Вам!

Астрид Халстрем   07.04.2019 17:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова! Творческих Вам успехов и храни Вас Гоподь Бог!

Евгений Войналович   07.04.2019 17:13   Заявить о нарушении
Спасибо,Евгений!Пусть и с Вами Бог будет рядом всегда.

Астрид Халстрем   07.04.2019 17:17   Заявить о нарушении