с Тобой

.....................в злате коры светло хвойного леса,
......................в стенах сосны утонули с Тобой,
.......................в солнечном море, в ветреном хлебе,
........................в блеске и бликах над головой......
.........................и у дороги у павшей берёзы-
........................сев ей на белые ноги взбрыкнувшие в верх-
.......................под курткой туристки две нежные розы,
......................земляничками груди- Сладко детский привет!,-
.....................уж скоро идти нам в сплошные ухабы
......................под крылья заката в розовый звон-
.......................чудных мгновений жизни прорабы...
........................знаешь киваешь ждёшь- рядом твой тон 


Рецензии