222Кто? и что? пародия

...На песню В.С.Высоцкого - "На Братских могилах...
(...в душе своей, и в голове – оставил!...)

Как часто, мы – мимо людей, проходя –
Только их! – замечаем пороки!!
Но, не замечаем свои – а ведь зря!!!
...Проявится всё – в свои сроки...

Когда-то, (мы – в общем-то!) – думали тАк...
Потом – что-то в нас, изменилось...
Кто, так же, в душЕ – всё ж, оставил Христа!!,
Кто, дьяволу – сдался ж, «на милость»...

Мы знаем давно, что ведь – надо вот так!
(Но, по-разному!) – всяк, ведь, случается!!
...Рубль вложим, бывает – получим пятак...
(Иногда, ведь – и так получается...)

А когда? – да и где же?! – была голова?!!
Отчего? – да и как?! – всё случилось?!!!
Как?! ...недобрая мысль – оказалась «правА?!!!»
-И,как же? – всё это,так вдруг!! - получилось?!!!

Как случилось?, что мы – вдруг, да и ни с чего?!!
Изменяемся – несообразно!!!...
И становимся – во сто крат, хуже него...
(С кем равняемся всё – с человеко-образным!!!)

И, всё чаще «пытает!» - меня голова!...
- «Да откуда ж? – берётся, ся хрень?!!
И, когда же?! – вдруг, стала она неправА?!!
И, свернУл, её кто? – набекрень?!!!»...
 


Рецензии