Переступая

Ты чуствуеш сибя бездарно,
Когда одолеваеш свой придел.
Урок из жизни вынесен бинарно,
А путь ты выбрать не успел?

И с радостью в то неизвесно,
По глупости не в свой удел.
Накроет дымом белоснежно,
Уже не важен тот придел.

Мисли запутались туманно,
Все в суете а ти без дел.
И сам пугаешся? ужасно,
Как будто что-то не успел.

И ето всё уже не важно,
Перешагнул ти свой придел.
Назад ити уж не суразно,
А что от жизни ты хотел?

Только вперед ити вояжно,
Ити туда, когда не смел.
Я понимаю, като страшна.
Но твой огонь ещё не стлел.


Рецензии