Миру молчать

Миру не нужны поэты,
Миру не нужны бродяги.
Миру нужны паллеты!
Миру нужны трудяги!
Миру в земле копаться.
Миру “кроиться в черепе”.
Ты бы хотел остаться,
Серым чирикать, как перепел.
Миру терпеть за пазухой.
Миру молчать в стакане.


04.04.2019


Рецензии