Весёлый полёт

Случаются вдруг чудеса однажды:
В мечтах, иль наяву – не всё ль равно?!
К Дню Космонавтики, что очень важно,
Свершить полёт к мирам разрешено.

В том клубе… для парения души
Любителям летать подарят крылья:
Летящие мечты, как виражи
И наслаждение волшебной былью!

Преодолев земное притяженье,
С улыбкой оторвутся от земли,
Чтоб неземной комфорт и ощущенье
Адреналина получить смогли!

Полёт свершён: долой комбинезон…
Как жаль, что это лишь аттракцион!

2019

PS. В Ижевске 2 года назад был открыт Аэрокомплекс «SKYFLY»,
    дарящий посетителям (от 5 до 105 лет) в рутине будней
    мгновения весёлого Праздника для тела, души и настроения.
    Полёты (под руководством инструктора) позитивно влияют
    на клиентов: ПОЛЕЗНЫ для здоровья, ярких эмоций, испытания
    момента счастья…
    Полёты, напоминающие космические, являются тренировкой для
    всех мышц и вестибулярного аппарата, для равновесия в
    состоянии невесомости. Не подвергая тело опасности, можно
    получить мощный ЗАРЯД ЭНЕРГИИ и восторга!
    Аттракцион, захватывающий дух, впечатляет: он создан для
    смелых и весёлых людей, для дружных семей.    


Рецензии