***

Спасибо за ;
#pem_стихи
#стихинаходу
.
Что словно пламя испепиляет
Из нутри,
Что так болезненно проходит?
Что так кричит, но в свет так
И не уходит?
Что так мешает забывать
Идти в перед ломая стены?
.
Обиды
Страх
Гнев
Ненависть в груди.
Обида на себя тем боле.
.
Страх перемен
Страх ненависти
Действий страх
Боязнь узнать и получить себя другую.
.
Узнать по истине любовь
Узнать как дремлют души
Лишь выбрать путь
Ведь это так легко
Вокруг тебя подсказки множат
.
По истине творца
Всё можно!
@ekaterina__plehanova
Фото интернет


Рецензии