416 Контуженный поручик и Лида- 2

СКОЛЬЗИТ ДРУГАЯ ЧЬЯ-НИБУДЬ РУКА.../

Контуженный поручик и курсистка Лида.

Военные мундиры и дамские шелка.
Со сменой танца, их любые виды:
Скользит другая, чья-нибудь рука...
По талии курсистки Лиды!
В курзале очень поздняя весна.
Оркестрик в вальсы ставит номер.
Поручик пьян и цель его ясна:
В Брусиловском прорыве помер,
Для дам, навек, галантный офицер-
Орёл, в двадцатых числах мая,
От взрыва был контужен прямо в хер!
Массаж и ванны принимая,
Он удручён проблемами дружка.
Кукумбер ломит и не чует,
Привычный зов, и плоть исподтишка,
Желает испытать не всуе.
Каков теперь его мужской ресурс,
Проверить, надо бы, на даме.
Балун повис, но офицер не трус!
Курсистку Лиду в ресторане,

Поручик щедро опоил вином,
И спать привёл в свои пенаты!
Как оказалось он пошёл на взлом
Загнав в неё живца, поддатый!
Подпупной жилой он гордиться смог
"Жив забияка"- вторит Лида,
Но Лида- дева и поручик взмок:
Невольник чести он иль гнида?
Венчаться должен честный офицер!
С утра, в исподнем, пишет с Лидой,
Маман, письмо, он яро зол и сер-
Поздравить с новою планидой!
Вот так достоинство проверил он,
Балда исправна- шрам на шраме,
Бог не тимошка: через день на фронт!
Конец- на забабахной драме!
Не дождалась курсистка- своего,
Он в землю лёг, в походе конном,
В гулаге Лида тёрла естество,
С товаркой, оперируя страпоном!

               4.04.2019
                416.180


Рецензии