Люблю я блеск в глазах

Я не боюсь суждения других
Люблю когда естественен,
раскован
И не боюсь я сплетен никаких
И только слаб когда я очарован

Люблю я блеск в глазах,
Улыбку, смех
Люблю обнять в сердцах,
Ценю успех
И нравится когда и я взволнован
Я сердце открываю не для тех
Кто замкнут и цепями скован


Рецензии