серпантин

собрать все слёзы ,получилось бы ведро.
я по тебе не плакал , выл  в подушку ночью.
а если бы заплакал , было до  краёв  .
но слёзы лить горячий мозг совсем не хочет ...

собрать все деньги в кучу , что не тратил я  ,
на те восторги , умилялась, как невеста,
за всё то  время , что прожил я без  тебя   ,
купить цветов тогда , засыпал бы подъезд твой.

собрать всю волю и зажать её в кулак .
он разомкнётся и оставит миру слабость.
всё так же светит ярко  солнце и луна  .
и в море по привычке долго , быстро плавать.

собрать прозрачный воздух , им дышал один.
нагреть и в шар качнуть (лететь к тебе недолго).
но не собрать любви цветной тот серпантин  ,
что покрывал твою причёску и заколку .


Рецензии