рядом

.......................вот и пришла безраздельная нежность,
........................возле стоишь- чутко-СЛАДКАЯ плоть-
.........................в сердце вошла легко дышит Безбрежность,
..........................а воздух за нею срастаясь Растёт......
...........................и тают и сходят к нам сны, и предметы-
............................движется детство к Жажде любви:
.............................чудные мысли- дивные меты
............................разводят костры в забурлившей крови...
...........................в разных молекулах те же частицы
..........................кружатся полем над мирной мечты-
.........................всё что страдает- всё что томится
........................к желанному брегу готовит плоты
.......................


Рецензии