Терракты...

Вспомнилось...В предстоящую среду будет, как два года пройдет,а будто вчера, окровавленные полы станций метро и море живых цветов... Упокой, Господи!

+++
Звонки не в счёт. Пугают...
 Нервы, траты.
 Расцвёл повсюду в мире
Терроризм.
И потому - случаются терракты.
И катиться сей мир куда-то вниз.
 Невинные страдают, гибнут люди.
На станции метро несут цветы.
Так было. Но пускай же так - не будет  -
И так хватает в душах пустоты.
И страх и боль вселяют в нас повсюду.
Чужие будто мы в своей стране.
На "Техноложке" погибали люди  -
На страшной необъявленной войне.
Она идёт сейчас повсюду в мире,
И силы зла слились в единый хор.
Сомкнем ряды - мы не мишени в тире,
Дадим достойный всем врагам отпор!..
 +++
Спектакли,  антракты, и даже терракты,
Всё время развеет - рассеется дым?..
Нет мы не забудем , пред памятью павших мы головы наши в молчаньи склоним..


Рецензии