Настроение - весна

Весна, и радуги цветение,
И первомайская гроза.
Благоухает настроение,
Сияет в небе бирюза.

И воздух сладок, как варенье,
И слышен птичий звон в ветвях.
Зима растаяла смиренно
На жарких солнечных углях.

Весна, и будто озарение
Сошло, и мерзлая земля
Сменила тотчас оперение
На разнотравные поля.


Рецензии