Я жить хочу

Я жить хочу- дышать, смеяться, плакать.
Встречать рассветы, видеть свет зари.
Я жить хочу- границ не обозначу,
Их нет у жизни, той, что я живу.

Внезапной остановки не приемлю.
Удар ножом не оборвет мой путь,
И пули свист, несущий печать смерти,
Я избежать сумею как-нибудь.

Нам жизнь дает и горечи, и радость-
И это все в понятии её.
Исчезнет Мир, любовь-земная сладость..
Зачем живу я здесь и для кого?

Я жить хочу,  чтобы познать свободу,
Пусть слово "надо"-заточение моё.
Я жить хочу и в жизни той отрада-
Жить просто так- и больше ничего.

Хочу я видеть горы и долины,
Величье рек и широту степей.
Хочу жить долго, но своею жизнью,
Среди мне близких и родных людей.


Рецензии
Как хочется пожить побольше,
Смеяться, плакать, искренне любить,
Но срок отмерен, жаль, но дольше
Нам не прожить...

Григорий Валовенко   04.04.2019 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за то, что побывали на моей страничке. Успехов Вам и крепкого здоровья.
с уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   05.04.2019 06:36   Заявить о нарушении