Шёпот волн сквозь дыхание ветра...

Шёпот волн сквозь дыхание ветра,
Дикий пляж, где мы только вдвоем,
Согревает теплом сладость лета –
Океан, и мы плещемся в нем.

Страсть танцует огнем в поцелуях –
Волю дав опьяненной судьбе,
Разум мой, окрыленный, ликует,
Потому что все счастье в тебе.

И в объятьях пленяющей ласки,
По волнам, где идут корабли,
Мы с тобою окажемся в сказке,
В океане волшебной любви.


Рецензии