Мечты, мечты

Подруги мечтают о яхтах,
И вилле, чтоб был рендж ровер под окном,
Ну и ,конечно,муж впридачу,
Со всем этим добром.
А я мечтаю о большой светлой любви,
 пусть даже с бедным человеком.
Мы с ним возьмём кредит,
Ещё  один и ипотеку,
И будем целый век платить,
До самой нашей смерти,
Как положено умрем мы вместе..
Меня тошнит...
Хочу я тоже яхту,рендж ровер под
окном...


Рецензии