Я кажется научился летать...

Скажи, откуда ты появилась?
Каким ветром принесло тебя?
Твои руки похожи на крылья!
Я чувствую их прикосновение!
Что со мной? Я кажется научился летать!
Я снова поверил, что любовь не умирает!
Один долгий поцелуй...
И не надо никаких слов и признаний!
Ты улыбаешься! А мне и радостно и страшно.
Счастье - оно ведь так зыбко.
Только было рядом...и вот его уже нет.
Дай, пожалуйста, привыкнуть к нему!
Эта ночь будет длится долго долго,
И пусть рассвет не спешит.
Когда наступит утро, назови свое имя -
Я укрою его в себе.
А пока  закрой глаза...
И пусть тебе приснится
Тот же сон, что и мне.


Рецензии