Почему ты ушёл?..

             (9 дней со дня кончины Маэстро -
                Сергея Нагорного)

Почему ты ушёл так рано?
Почему поспешил уйти?
Ты носил непростые раны,
Хоть талантом звенел в пути...

Обеднел мир... Тебя не стало...
Мир скорбит... Мы скорбим... Мой бог!
Как гитара твоя рыдала
И как ждал тебя твой порог!

Лена в шоке... Её оставил,
Плачет Лидия... Я - за ней...
Ты нас песнями ярко славил,
Исполнял их душой своей.

Тебя нет, а мы, друг, не верим:
Слышим голос твой... И печаль
Бьётся в окна и бьётся в двери,
А потом за тобою - вдаль...

Тебя нет... Не желаем верить.
Тебя нет, а для нас ты - есть!
И открыты для песен двери,-
Они гордость и наша честь...
                _____


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.