Тихой ночью

Тихой ночью в Вифлееме,
Нам рождён Христос Младенец,
Человечеству спасенье,
Принесло Его рожденье.

Вторя ангелам небесным,
С торжеством слагаем песни,
В чудный праздник торжествуем,
Славим Господа, ликуя.

Принесём дары Младенцу,
И поклонимся от сердца,
Царь царей принёс на землю,
Людям мир, благоволенье. 
~ДЛВ~


Рецензии