Встреча

Встреча,милый разговор,
На природу общий взор,
Весна ,улыбка и перрон,
Разлучит скоро нас вагон...

Воспоминаний круг замкнулся,
В прошлое ,как будто окунулся,
Весна,улыбка,о природе... сон,
Не торопит время, не спешит  вагон...

Происходит чудо,
Не разлука ...это,
Всё осталось прежним,
И Весна,улыбка и прекрасный сон!


Рецензии