В темноте

Куда мне деться,когда не спится?
Не раствориться в чудесном сне.
И в темноту,смотреть не видя,
Какие краски в черноте.

Зачем я есть,и есть ли я то?
Вопросы это,не ответ!
Я был один,теперь же я с ней-
С любимой женьщиной моей.

Вся ее жизнь,до нашей встречи...
И жизнь до встречи,с ней и вновь.
Прошла и нет-любовь не вечна!
Если конечно,не любовь.

И я не сплю,рассвет забрезжил...
Я не один,хотя здесь нет!
Ее сейчас,далеко где-то...
Легла,в холодную постель.

Куда ей деться,когда не спится?
Не раствориться в чудесном сне.
Она заснула,а я проснулся!
Мы,ближе стали,еще на день.

1 дек. 2018
Богдан ХА


Рецензии