Ранящим творцов

Не раньте тех, кто мир меняет,
Позвольте же творцам творить!
Ведь тот творец, что увядает,
Не сможет вас потом убить,
И вы продолжите обманом
Земли просторы засорять,
Своим божественным карманом
Сплочённость в людях убивать.


Рецензии