Остальное в Боге постижимо

Я мысли свои-музыкой души пою,
И пусть они кружат волной красивой,
Все краски неба им сегодня подарю,
Чтобы сияли радугой счастливой...

И в ожидании истинных чудес,
Я им доверю жизни вдохновение,
Пускай летят сквозь чистоту небес,
Туда,где обретается прощение...

Я буду их ласкать своей мечтой,
Дарить сияние мира и творения,
Родятся они утренней звездой,
Чтобы вернуть душе моей спасение...

Пусть ничто не вечно под луной,
Я знаю,лишь одно непобедимо,
Любовь,что всех преград сильней,
Всё остальное в Боге постижимо...

Картинка из интернета.


Рецензии