Ведьминское

Не надо ближе... Знаешь: я опасна...
Держись на расстоянии, мой друг!
На сердце я останусь стойкой кляксой
С противным послевкусием разлук.
Не стоит сомневаться - я внезапно
Расставлю точки, даже не спросив...
Ты в памяти моей гадальной картой
Небрежно ляжешь, только полюбив...
Я отрицаю книги заклинаний...
Они - во мне - читаю наизусть...
И целый шквал напрасных ожиданий
Неловко перемешивает грусть.
Мои слова в объятьях полнолунья
Имеют мощный импульс для других...
Прошу: не приближайся... Я колдунья -
Мой мир немного тесен для двоих...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.