***

Проходят дни в потоке чувств,
В которых не нуждаюсь даже.
Все мысли - страхи, горечь, злость,-
Мое сознание будоражат.

Но я всё здесь. В глазах - вопрос:
Откуда же берутся силы
В полупустом, уставшем мне
На повседневную рутину?


Рецензии