Планку я не снижу

Отличная фигура,
И лицом красива я.
Все говорят: "Не дура,
Только вот спесивая.

Женихов всех гонит,
Знать, наверно, ждёт,
Что на белом пони
Принц за ней придёт!"

Меня не обижает
Соседское "ха-ха" -
Возраст понуждает
Выбрать жениха.

Планку я не снижу -
Красивый, умный нужен.
Лишь такого вижу
Я законным мужем!

В списке кавалеров
Не нашла предмета:
Нет таких примеров,
Чтоб и то и это.

Вот красавчик Колька-
Глаз не отвести!
Но годится только
Время провести.

В клубах он все ночи:
Веселится, пьёт.
Вкалывать не хочет -
За счёт отца живёт!

Вот умный Саша взрослый:
По шею ростом мне,
Как колобок, он толстый -
Нет дырок на ремне-

Носит он подтяжки,
Лысый и потеет,
Толстый зад и ляжки,
И бизнес свой имеет.

Я мужа в них не вижу -
Жду, встретится потом.
Планку я не снижу -
Хочу, чтоб два в одном!

Карьеру строить стала -
Прошли вмиг двадцать лет.
Вдруг Колю увидала -
Зазвал он на обед:

Наследник, управляет
Он бизнесом отца,
И бизнес процветает,
А как красив с лица!

Спортивен он и строен,
Пять человек семья!
Вот он меня достоин-
Куда смотрела я ?!

Про Сашу в интернете
Читаю часто я:
Он депутат в Совете
И у него семья!

Мне примеры эти
Сказали: "Хватит ждать!"
Стала в интернете
Я жениха искать.

И что же я узнала? -
И там достойных нет!
Не о таких мечтала,
Ждала я столько лет.

Одних дедов там вижу -
Я ж молодых люблю!
Но планку я не снижу -
Себе не изменю!!!


Рецензии
Эльза, планку снизит просто, а вот поднять непросто. Помни это.

Андрей Калецкий   08.11.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и науку.

Эльза Кириллина   08.11.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.