Мелочь

Вновь серцем мое обриваетса прасно.
И что же мне делать за шалость прекрасную?.
Как быть и куда мне бежать?
Что делать? Я не смог удержать.

Вновь серцем мое закрывается жадно.
И в прочих услугах не нуждается, складно?
Как быть? Как же дальше мне жить?
Без тебя не смогу ету боль переплыть.

Вновь серцем мое погибает без страстно.
И былова огня нам уже не розжечь.
Даже мелочи, забываем напрасно.
Етот бурный поток не смогли пересечь.

И опять, мое сердце страдает .
Без любви, без мечты и рыданний.
Почему? Оно грустные песни поёт.
Будто в жизни нам мало страданий.


Рецензии