Малышка в зоопарке...

 ..............
 Дорожка парка,липы аромат.
 Кусты шиповника,цветущего,каймою.
 Вдали заборчик низкий...Тихий сад
 Цветами мир полнит,любовью и игрою

  Строение,словно,айсберг в океане.
  Крыльцо,ступени,двери из стекла.
  Фойе; медведи,прорубь-в панораме...
  Пол- фото-снег.Дорожка повела
  К сверканию льдов,ступени под ковром
  Ажурные перила в серебре.
  Большой бассейн,слегка укрытый льдом
  Мелькает стайка рыб...
                В забавах и игре.
  Балконы-ложе,солнца яркий,свет.
  Прозрачность ограждения...
                Шагая...
  Медведи оставляют след
  Прохладу снежную,в движении,раздвигая...
  ...............
  Из часть -2- СКАЗкА-2-


Рецензии