Слон

Вы можете яблоко носом сорвать?
Рисунок какой-нибудь нарисовать?
А слон своим хоботом много умеет,
Толпа в зоопарке все время глазеет,
Как он своим хоботом, словно рукой,
За щеки еду отправляет легко,
Детеныша нежно к себе прижимает,
А летом в жару слоник душ принимает,
Как лейкой на спину себе поливая.
Удобная штука такой длинный нос,
Как жалко что мой до него не дорос.


Рецензии